Встреча Земляков!
| |
Aksel63 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!Земляки,как вы смотрите на то,что бы организовать встречу!Сам я,в силу своего уровня в ваши строиные ряды ещё не вступил,но обязательноэто сделаю,как стану заветной тройкой.Но игра стала для меня вторым домом,очень рад,что сдесь могу пообщаться с вами.ФС у нас отличный.Давайте организуем встречу наших игроко-думаю,повода лучше,чем открытие футбольного сезона на "Металлурге" и не придумаешь.Можно собраться перед матчем в одном из близлейзайших двориков,попить пива,пофоткаться,ну и конечно всем нам познакомится.Ну а потом на футбол-кричать "Вперёд,за Крылья"! Если есть другие варианты,давайте обсудим! Вот ещё тема-мы с друзьями готовим к открытию большую майку,с номером 12 и надписью "Самара".Размер 6X4.Ещё хотим сделать флаг-но не обычный,а такой,что бы он чем-нибудь выделялся на фоне других бело-сине-красных.Вот и родилась у нас с другом идея нанести на флаг логотипы нашей игры и нашего"ФС".Такой флаг мог бы стать знаменем нашего ФС,на наших встречах мы бы фотографировались с ним.А на "Металле" заметно выделялись!И стали бы первым настолько организованным и дружным ФС,утёрли бы нос другим союзам,отправили бы фотки в адинистрацию 11х11 для опубликования(их логотип на флаге явно им понравится). Вот в этом то и нужна ваша помощь,друзья!Если кто может,кому понравилась идея,давайте скинемся на материю,кто сколько может,и реально сделаем флаг нашего ФС.Сошьёт его моя девушка,у неё большой опыт в этом деле,а храниться он будет у любого из нас,можно сделать его "переходящим",передавая его,например,победителю каких-нибудь больших кубков нашего ФС на наших встречах перед матчами(надеюсь,что они станут регулярными).Проводить специальный турнир ФС,и победителю вручать. Вобщем,надеюсь на вашу помощь и поддержку.Кто солько сможет,скидывайте на яндекс.кошелёк мой 41001331441685.Как будут первые результаты,я напишу об этом.Могу опубликовать фотки,как сделаем. И есть у меня думка ещё такая-ведь "Волжский бастион" тоже так зараждался.У нас есть все шансы и возможности,что бы стать мощной фанатской оргнизацией.И тогда мы будем опираться в своём движении не только на игру,но и на конкретое фанатское движение!И тогда к нам лди ещё подтянутся,не из игры.Будем развиваться во всех направлениях. В любом случае-программа миниму-встреча.Подумайте,парни,над моим предложением.Надеюсь на солидарность и помощь. P.S.Оставил заявку в разделе для 2лвл,прошу включить меня в список рекрутов ФС.
|
|
| |
BAXSER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я ЗА! ТОЛЬКО ЕЩЁБ БИЛЕТЫ КУПИТЬ РЯДОМ! (И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ВОСТОК!)
Через годик, через два - будем в кубке УЕФА!!!
|
|
| |
DOCTOR_63 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это конечно не плохо ткок вот до начала сезона ещё как до китая раком.... а так всё норм))) и ещё нах восток... север или запад 7 сектор))
|
|
| |
BAXSER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (DOCTOR_63) ещё нах восток... север или запад 7 сектор)) НЕ ПРИБЕДНЯЙТЕСЬ, рядовой DOCTOR!!! исключительно восток за 1 рубь. сам смоттри на спину вратаря, сетку и кучю мусаров!!!
Через годик, через два - будем в кубке УЕФА!!!
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| проще говоря мы всё равно не сможем договориться на какую трибуну идти, а вот встретиться перед матчем обязательно надо и лучше сейчас решать где встретиться во сколько и что пить так что не запаривайтесь натему где посидеть на матче. А если у кого то уже куплен абонимент, и что этому человеку делать, ну это так между дело. Так что предлагайте время и место встречи. Да давайте каждый себе сделает бейджик с его ником в игре воспринимать это как шутку
Сообщение отредактировал Пилигрим - Пятница, 06.02.2009, 21:52 |
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А кто в СФ в ФП играет? Есть такие? Я восток. 14 сектор.
|
|
| |
Пират163 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да,давайте сейчас решать,где встретимся и что пить будем.Ктокуда пойдёт-решает каждый сам.Ну или на месте к согласию придём.Что же касается идеи с флагом,то я поддерживаю и прошу всех кто может от себя лично поддержать.Идея интересная.А раздел фотоальбомы у нас на сайте уже есть,можно реально пофоткаться.Не знаю как админы,опубликуют ли наши фотки,но вот в контакте в официальной группе проекта шороху навести можно.Что же относительно создания фан.движения-то это можно конечно,но в перспективе.А вот с флагом реально придумали.Что вы хотите на нём написать?Какого размера он будет?
|
|
| |
Aksel63 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Размер не маленький будет-сопоставим с самыми большими флагами на "Металле".Что напишем-думаю всем вместе можно и решить,что напишем.Как это будет выглядеть придумать труда не составит.Ну что ребята,поможете воплотить идею?
|
|
| |
KSovetov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я поддерживаю идею встречи игроков футсоюза,но мне кажется не обязательно это делать,привязывая всех к матчу кс,у меня например со своими корешами есть традиция открывать и закрывать сезон вместе,т.е я должен буду выбирать,а это не со всем правильно. Предлагаю встретися в феврале где нибудь в каком нибудь заведении всем членам футс и поделится идеями........Насчет севера полностью несогласен,я лет 10 хожу на 10 сектор и испытываю полное наслаждение от футбола,а насчет смотреть на спины вратарей и мусоров,все относительно,когда смотришь за воротами тоже своя фишка есть,да и от компании все зависит,так что север for ever.
|
|
| |
Данил63 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:01 | Сообщение # 10 |
Майор
| Я тоже за север. Просто так все не соберутся, у кого дела - семья - работа - учёба, так что матч самая подходящая идея, % 80 точно будет. А вот насчёт флага я за, и предлагаю фиксированную сумму внести - 100 рублей(кто хочет может и больше), если 100 человек скинутся - 10000 получается, ещё и на водочку останется или коньячёк, т.к пиво пить не резон на морозе, ну это в принципе дело каждого. Только по поводу флага заранее решать надо, времени осталось не так много.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (KSovetov) Я поддерживаю идею встречи игроков футсоюза,но мне кажется не обязательно это делать,привязывая всех к матчу кс,у меня например со своими корешами есть традиция открывать и закрывать сезон вместе,т.е я должен буду выбирать,а это не со всем правильно. Предлагаю встретися в феврале где нибудь в каком нибудь заведении всем членам футс и поделится идеями........ но тут существует несколько проблем. На улице феврале зависать холодно, а в какое то заведение идти мне кажется бессмысленно по той причине, что допустим если хотя бы прийдет 20-30 человек и куда идти? Вдобавок в нашем футсоюзе есть люди кому 13 лет, а кому 30 лет и этой разношерстной компанией выбрать заведение трудно. Образно говоря кому то в кафе мороженое охота, а кому то в стрип клуб. И средний вариант найти будет очень СЛОЖНО, и в любом случае кто то куда то не пойдет, а футбол это суть во круг которой мы данный момент объединились. Так что футбол думаю наилучший вариант встречи, не спорю конечно и туда прийдут не все, но всё же...
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как вариант встречи перед матчем. Мачта у 6 ворот. Самая приметная примета. А если не перед футболом,то надо искать варианты и компромиссы. Всем не получится хорошо никогда.
|
|
| |
Aksel63 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за поддержку!Конешно,всем всё равно угодить не удастся,но как правильно сказали выше,футбол-это пока то,что нас обьединяет.Поэтому и идт надо на футбол,встречаться перед ним.Какой сектор,это уж каждый сам решит.Думаю,что в ФС есть люди,которые ещё на матчи не ходили,и добраться до "металла" для них будет проблемой,тем более иногородним.Я могу взять эту проблему на себя-договорились бы,кто куда может в Самаре подойти,кто к Ж.д вокзалу,кто к центральному,кто к авроре-и вот по этому маршруту я бы проехал,встретил бы людей,и вместе бы поехали на "Металл". Что касается флага-то реально решать быстрее нужно,время не так уж много осталось,а ещё нужно собрать бабло,купить материю и сшить.Предлагаю сейчас уже скидывать,кто сколько может на кошелёк 41001331441685.Как время будет подходить,я их сниму и напишу,сколько собрали,потом-сколько ткань стоила.А на оставшиеся,если таковые будут,затаримся на встрече.Можно тутже на форуме писать,кто сколько вкинул,что бы контроль вести и примерно прикинуть всем вместе размер.
|
|
| |
Данил63 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:06 | Сообщение # 14 |
Майор
| Вот как раз на сборе финансов для пошития флагов мы и увидим какой у нас сплочённый коллектив
|
|
| |
dialektik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:07 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Александр) А кто в СФ в ФП играет? Есть такие? Я и deil1986 (мой брат) уже 8 лет участвуем.
Футбол в Самаре - больше чем футбол!!!
|
|
| |
|