Вторник, 03.12.2024, 00:10
ФС КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ***63_RUS***

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение
Пират163Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Привет,Земляки!Поздравляю вас с успешным продвижением нашего ФС вверх в рейтинге!На данный момент мы уже 34!Благодарю всех,кто активно принимает участие в атаках.Думаю,польза от них на лицо!Прошу и впредь "атаковать" назначаемые турниры!Всего 4 позиции отделяют нас от заветного 30-ого места!В связи с этим предлагаю 07.02 и 08.02 больше время уделить атакам!
Растёт и число игроков нашего ФС.Так как большенство из них-3 уровень,было решено провести в это воскресенье день юниора.В его программу будут входить 2-3 турнира только для 3лвл.О времени проведения этих кубков будет сообщено дополнительно!Так же буду рад в этот день ответить абсолютно на все вопросы игроков-юниоров как на форуме,так и в чате.
Всех,кто недавно вступил в наши ряды,прошу не забывать участвовать в жизни ФС-заходить на форум сайта и в чат игры в раздел "штаб фут-союза".Участвуйте в акции "Пригласи друга".Высказывайте своё мнение в голосованиях и темах форума.
Что касается повышения взносов-если оно у будет,то совсем незначительное.Если у кого то из вас есть возможность сделать дополнительный взнос,не важно какая это сумма,буду очень благодарен.При существующей системе взносов после проведения кубков ФС для 4-5 лвл мы фактически остаёмся банкротами-цена самого дешёвого такого турнира составляет 16000-18000 монет,и это при том,что дневной сбор в казну ФС-8805.
Ещё хочу напомнить всем игрокам ФС,что в матчах внутренних кубков запрещается пользоваться восстановлениями за бустеры и ВИП-восстановлениями,премиальными,а так же применять прессинг!О всех случаях нарушения регламента прошу сообщать лично мне!
Желаю вам побед на футбольных полях!
С уважением,Пират163.

dialektikДата: Пятница, 06.02.2009, 17:15 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Quote (Пират163)
Так как большенство из них-3 уровень,было решено провести в это воскресенье день юниора.В его программу будут входить 2-3 турнира только для 3лвл

Еще я думаю стоит попросить не заявляться во все турниры за день, если уже поучаствовал, а дать и другим 3 лвл сыграть в фс-турнире.

Футбол в Самаре - больше чем футбол!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024