Вторник, 03.12.2024, 00:09
ФС КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ***63_RUS***

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новости
Пират163Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Добрый Вечер,Земляки!
Сегодня состоялся наш первый батл с ФС Сатурн.Результат его не может не радовать-в финале участвовало 2 наших "однополчанина"!Но изначально на нашей стороне был перевес по количеству участников-из-за самодеятельности некоторых наших земляков.В итоге турнир начался в соотношении 9-7.Пройти барьер первой стадии смогли только две иноплонетные команды.А победителем турнира стал ТАКАТ,с чем я его от лица ФС и от себя лично поздравляю!
Для избежания подобных недорозумений в будущем,прошу запомнить,что на батл вызываются сильнейшие команды ФС,а все остальные должны быть по возможности готовы подменить их!
На завтра намечен турнир с Футболёрами.В 20.00 по Самаре.Вот в него могут заявлятся все желающие,отбор будет вестись рандомно-т.е. как и в обычных турнирах компьютер выберет 32 случайных участника из всех желающих.Все,в том числе и 3 лвл,могут участвовать!

RootZДата: Суббота, 24.01.2009, 23:03 | Сообщение # 2
Рядовой
мои поздравления победителю))) финал получился на редкость результативным. в итоге победил сильнейший tongue

BAXSERДата: Суббота, 24.01.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Рядовой
angry
ИЗВИНЯЮСЬ за ПОЛИТИЧЕСКУЮ БЕЗГРАММММОТРНаСТЬ,
НО хДэ ИСКАТЬ ЭТОТ "БАТЛ" В КАКИХ ТУРНИРАХ???!!!!
ЛИЧНО Я ЕГО СЁДНЯ НЕ НАШЁЛ!!!
suspect

Добавлено (24.01.2009, 23:07)
---------------------------------------------
ССЫЛКУ НА ТУРНИР - В СТУДИЮ!!!!!!
cool

Через годик, через два - будем в кубке УЕФА!!!

mklsdДата: Суббота, 24.01.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Лишь бы батл не сопроваждался рядом с турниром ФС, а то получится как сегодня. sad

RootZДата: Суббота, 24.01.2009, 23:15 | Сообщение # 5
Рядовой
история на память smile tongue
Прикрепления: 0428439.jpg (77.3 Kb)

Сообщение отредактировал RootZ - Суббота, 24.01.2009, 23:16

kc-camaraДата: Суббота, 24.01.2009, 23:26 | Сообщение # 6
Admin
Поздравляю ТАКАТ(А) c победой, и желаю всем участникам таких же побед и удачи, КРЫЛЬЯ ЛУЧШИЕ!!!

Пират163Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:02 | Сообщение # 7
Майор
Quote (BAXSER)
ИЗВИНЯЮСЬ за ПОЛИТИЧЕСКУЮ БЕЗГРАММММОТРНаСТЬ,
НО хДэ ИСКАТЬ ЭТОТ "БАТЛ" В КАКИХ ТУРНИРАХ???!!!!
ЛИЧНО Я ЕГО СЁДНЯ НЕ НАШЁЛ!!!

В коммерчиских.Но ещё раз повторяю,всем предполагаемым участникам я высылаю ссылки на турнир.Тех,кто их не получил прошу не заявлятся.

Quote (mklsd)
Лишь бы батл не сопроваждался рядом с турниром ФС, а то получится как сегодня.

Больше такого не будет,как вчера.Будем стараться развести турниры на разное время.

Dimidrol63Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Ссылку может быть кинете я не когда не в один турнир не могу попасть даже для 3лвл

dialektikДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:05 | Сообщение # 9
Майор
ТАКАТ, поздраляю с победой!!

Я думаю в начале каждой недели надо вывешивать расширенный состав сборной союза из 20-25 человек. Остальные спокойно играют фсники и обычные турниры. Попавшие в состав перед баттлами отписываются Пирату, кто сможет принять участие, кто - нет. Из тех, кто сможет, Пират формирует участников баттла с запасными. И отправляет им ссылку на турнир.

Футбол в Самаре - больше чем футбол!!!

Сообщение отредактировал dialektik - Воскресенье, 25.01.2009, 10:11

диего-555Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:03 | Сообщение # 10
Сержант
Я думаю в начале каждой недели надо вывешивать расширенный состав сборной союза из 20-25 человек. Остальные спокойно играют фсники и обычные турниры. Попавшие в состав перед баттлами отписываются Пирату, кто сможет принять участие, кто - нет. Из тех, кто сможет, Пират формирует участников баттла с запасными. И отправляет им ссылку на турнир.

--------------------------------------------------------------------------------
Футбол в Самаре - больше чем футбол!!!

правильно! точно и поделу !!!

болельщик крыльев!!!!!!!

kc-camaraДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:08 | Сообщение # 11
Admin
Quote (dialektik)

+1 согласен с тобой, чтобы не повторилась такая же ситуация как и вчера когда некоторые участники не смогли принять участие в баттле из за участие во внутреннем кубке!!! И пришлось набирать людей на последних минутах до начала. Так что с запасными это отличная идея!

Пират163Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:43 | Сообщение # 12
Майор
Quote (диего-555)
--------------------------------------------------------------------------------

Хорошая идея.Надо осуществить

ПилигримДата: Понедельник, 26.01.2009, 17:20 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (dialektik)

+1 согласен на все 100%

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024